Что бы он ни говорил, все действительно пускают слюни из-за его слов.

У нас очень хороший командный дух. Никогда не бывает групп игроков вместе, все вместе ». 

Суперзвезда Реала Гарет Бэйл готовится к субботнему финалу Лиги чемпионов с Атлетико Мадрид 

Бывшая икона Тоттенхэма Хотспур Бэйл забил головой в матче против Атлетико в финале Лиги чемпионов 2014 года

 

Смотрите «Рио встречает… Гарета Бэйла» на BT Sport 2 сегодня в 20:45. BT Sport – это ваш дом, который нельзя пропустить в прямом эфире, смотрите финал Лиги чемпионов УЕФА исключительно в прямом эфире с субботы 28 мая с 19:00 на каналах BT Sport Europe, BT Sport Showcase, btsport.com и впервые на YouTube на youtube.com/btsportofficial  

Звезда «Реала» Гарет Бэйл надеется, что «Атлетико Мадрид» в 2014 году … Аарон Рэмси говорит, что время празднования закончилось, поскольку Уэльс … Гарет Бейл утверждает, что ни один игрок Атлетико не будет играть в Реале … Диего Годин – стойкий защитник Атлетико Мадрид и … 62 акции

Рой Ходжсон возьмет на себя наиболее подготовленную сборную Англии на чемпионат Европы в следующем месяце благодаря беспрецедентной поддержке клубов Премьер-лиги.

После фиаско на последнем чемпионате мира в Бразилии ФА настоятельно призвала клубы делиться собранными за год данными по всем своим игрокам – и теперь они их получат.

Sportsmail понимает, что отношения, построенные с медицинским персоналом клуба доктором сборной Англии Яном Бизли и главным физиотерапевтом Гэри Левином, сыграли решающую роль в достижении этого важного прорыва. Эти данные наверняка будут иметь огромное значение для тренера сборной Англии Ходжсона и его тренерской команды во Франции этим летом.  

Англия будет хорошо подготовлена ​​к Евро-2016, поскольку клубы Премьер-лиги предоставят данные о выступлениях

Босс сборной Англии Рой Ходжсон назвал свой временный состав из 26 человек на турнир во Франции в понедельник.

Главный физиотерапевт Гэри Левин (справа) и врач команды Ян Бизли наладили отношения с медицинским персоналом клуба.

Впервые тренеры сборной Англии получат доступ к данным о результативности, собранным в течение сезона – во время тренировок, матчей и других тестов – для каждого игрока в команде.

Это означает, что Ходжсон может индивидуально подготовиться к каждому игроку в преддверии стартовой игры группы B против России 11 июня. Данные могут указать, нужно ли игроку больше отдыхать или, возможно, больше заниматься фитнесом. Это может оказаться жизненно важным при подготовке таких игроков, как Джек Уилшир и Джордан Хендерсон, которые только что вернулись после травмы. 

Информация также может показать, страдает ли игрок от усталости, которая может сделать его уязвимым для травм. Это такая деталь, которая поможет Ходжсону выбрать свой состав и может оказаться полезной, когда дело доходит до сокращения его состава с 26 до 23 перед отъездом во Францию.https://winbees.ru/

Англия до 20 лет 1: 0 Португалия до 20 лет: полузащитник “Челси” … Первая тренировка Англии прервана клубом “Уэмбли” … Райан Бертран надеется, что Англия сможет оправдать ожидания болельщиков … Играть Гарри Кейн, Джейми Варди И Уэйн Руни на Евро 2016, … 11 акций

Это нововведение имеет большое значение для FA, и на него обратил внимание технический директор FA Дэн Эшворт, когда он сказал Sportsmail в прошлом году, что надеется добиться такого соглашения.

«Есть некоторая деликатность в отношении медицинских записей и данных, но в конечном итоге интересы всех совпадают», – сказал он. 

«Мы все хотим, чтобы хорошие молодые игроки проходили обучение в академиях. Успешная сборная Англии приносит пользу всем. Так почему бы не создать ситуацию, когда все будут делиться данными? » 

Джек Уилшир был вызван в команду Трех львов после того, как начал всего один матч в этом сезоне из-за травмы

Этот день настал, и клубы согласились с тем, что объединение информации приносит им и игроку такую ​​же пользу, как и сборной.

У Ходжсона есть три игры разминки, начиная с Турции на Etihad в воскресенье, а затем перед Австралией и Португалией. В отношении Турции понятно, что Ходжсон стремится рассматривать Гарри Кейна и Джейми Варди как партнерство в атаке. Остальные три его нападающих недоступны из-за обязательств с «Манчестер Юнайтед» или «Ливерпулем».

Он также может поэкспериментировать с алмазной формацией, разместив Деле Алли позади Кейна и Варди. 

Ходжсон может решить сыграть вперед форварда Лестера Джейми Варди вместе с нападающим Тоттенхэма Гарри Кейном.

Нападающий «Ньюкасла» Андрос Таунсенд, вероятно, будет одним из самых свежих игроков, который почти не играл в первой половине сезона, проведенного в «Тоттенхэме». Он не стартовал в Премьер-лиге для “Шпор” после боковой ссоры с фитнес-тренером клуба 4 ноября.

После того, как Таунсенд извинился, менеджер «Тоттенхэма» Маурисио Почеттино действительно сказал, что может вернуться в команду, но он никогда не играл за первую команду клуба – его единственный конкурентоспособный футбол в составе команды до 21 года – и был продан «Ньюкаслу» в январе. «Я просто разминаюсь и набираю обороты», – сказал Таунсенд, чей хороший результат в сезоне за «Ньюкасл» позволил ему получить отбор, опередив Тео Уолкотта из «Арсенала».

«Я чувствую себя прекрасно, но разочарован тем, что сезон закончился именно тогда. Не было секретом, что я недостаточно играл в футбол (в «Тоттенхэме»), и моя уверенность была низкой. Мне нужно было вернуться к игре из недели в неделю.

«Жаль, что я не смог помочь« Ньюкаслу »не ложиться спать, но на личном уровне это сработало. Я знал, что если я вернусь к своей лучшей форме, то смогу попасть в сборную Англии ». 

Андрос Таунсенд практически не играл в «Тоттенхэме» в первой половине кампании, прежде чем присоединиться к «Ньюкаслу».

Таунсенд признает, что в первой половине сезона в «Шпорах» он пережил тяжелые времена. 

«Это было сложно», – сказал он. «Когда вы собираетесь в Честер в понедельник вечером, чтобы сыграть против« Ливерпуля »до 21 года, вы не видите себя в составе сборной Англии на Евро шесть месяцев спустя.

«Самая низкая точка, вероятно, была, когда я играл за молодежь до 21 года, а мальчики выигрывали игры на вершине лиги. Мне действительно было интересно, что произойдет с моей карьерой, поэтому я благодарен за то, что Ньюкасл заплатил много денег и помог мне вернуться на правильный путь. 

Таунсенд сказал, что теперь он набирает обороты и благодарен Сорокам за то, что они помогли ему «вернуться на правильный путь».

«У меня всегда было достаточно веры в свою способность, чтобы знать, что если у меня будет возможность регулярно играть, я верну свою форму. В последние несколько недель я был близок к лучшему ».

Но сейчас он сосредоточен на том, чтобы занять место в финальном 23-м розыгрыше сборной Англии и избежать душевной боли двухлетней давности.

«Пропуск чемпионата мира из-за травмы был худшим моментом в моей карьере», – сказал он. «Теперь у меня есть шанс положить этому конец». 

Англия до 20 лет 1: 0 Португалия до 20 лет: полузащитник “Челси” … Первая тренировка Англии прервана клубом “Уэмбли” … Райан Бертран надеется, что Англия сможет оправдать ожидания болельщиков … Играть Гарри Кейн, Джейми Варди И Уэйн Руни на Евро 2016, … 11 акций

Уэльс серьезно занялся подготовкой к Евро-2016 на тренировочных сборах в залитой солнцем Португалии, когда Джо Ледли ускорил восстановление после перелома ноги.

Полузащитник «Кристал Пэлас» по-прежнему претендует на выход на турнир во Франции и принял участие в легкой сессии на роскошном курорте Вале до Лобо вдали от основной группы.

Он смог ударить по мячу, что является положительным знаком для Криса Коулмана.

Джо Ледли принял участие в легкой тренировке в среду, восстанавливаясь после перелома ноги.

Ледли присоединился к сборной Уэльса в Португалии, когда они готовились к товарищескому матчу со Швецией.

Менеджер Крис Коулман (справа) сказал, что отвезет Ледли во Францию, даже если он будет недоступен для игры.

Джонатан Уильямс (слева) из Crystal Palace и Аарон Рэмси из “Арсенала” поделились шуткой во время тренировки

К Ледли присоединился Адам Хенли из «Блэкберна», и Ледли испытал Шон Коннелли, по совпадению заведующий отделением реабилитации и главный физиотерапевт Уэльса.

29-летний полузащитник получил небольшой перелом левой малоберцовой кости 7 мая в схватке с Чарли Адамом из «Стоука» и стремится успеть к любой из игр группы B.

Составы ЕВРО-2016: Полный список всех игроков из всех 24 … Крис Коулман опасается форварда Лестер Сити Джейми … Уэльс вылетает в Португалию, чтобы начать свои пред-ЕВРО-2016 … Райану Гиггзу следует отрезать зубы из Манчестер Юнайтед …

Он бегал по манекенам и смог обеими ногами забить мяч обратно Коннелли.

Коулман сделает последний вызов Ледли до 31 мая и может выбрать его, даже если он годен только для финальной групповой игры против России 20 июня.

Капитан Уэльса Эшли Уильямс срывается с мячом, пока Уэльс готовится к Евро-2016

Полузащитник Лестера Энди Кинг присоединился к команде после парада победы Лестера в Таиланде

Капитан Уэльса и защитник Суонси Уильямс (в центре) улыбается в камеру во время тренировки

Выступая в понедельник, Коулман сказал: «Джо важен для нас на поле – он проделал большую работу. А вне поля он лучший парень.

«Это самое серьезное решение, которое мне придется принять в 23. Это будет медицинская бригада, которая скажет мне:« Он будет готов здесь, здесь или здесь », а затем мы должны сделать выбор – можем ли мы подожди еще немного или у нас кончится время? «На самом деле все это касается первых трех игр.

«Мы должны подумать:« Как нам выбраться из группы? » и мы не можем думать дальше этого.

«Он все равно поедет с нами – это понятно. Его так уважают все – и игроки, и персонал, – что его будет здорово повсюду.

7 мая Ледли получил небольшой перелом ноги в подкате против Чарли Адама из Стокгольма.

Коулман не собирается выходить за рамки групповых игр Уэльса против Словакии, Англии и России.

Нападающий “Бирмингема Сити” Дэвид Коттерилл выпивает во время тренировки на залитом солнцем португальском курорте.

– Но он этого не захочет. Он хочет участвовать ». Джо Аллен пропустил основную сессию из-за своего участия в финале Лиги Европы «Ливерпуля», а Том Брэдшоу, другой член команды из 29 человек, пропал после игры в плей-офф с Уолсоллом.

Аарон Рэмси, Эшли Уильямс и Энди Кинг после титульной вечеринки Лестера в Таиланде были среди группы, возглавляемой Райландом Моргансом.

После разминки на велотренажерах игроки бегали трусцой по полю, затем выполняли упражнения с мячом, бегали по круглым конусам и забивали в детские ворота.

Затем они были разделены на две группы и участвовали в соревновании по удержанию мяча. Рэмси вошел примерно через 30 минут, чтобы сосредоточиться на легких весах.

Дэнни Уорд, вратарь «Ливерпуля», прервал свою тренировку, чтобы сделать массаж.

Составы ЕВРО-2016: Полный список всех игроков из всех 24 … Крис Коулман опасается форварда Лестер Сити Джейми … Уэльс вылетает в Португалию, чтобы начать свои пред-ЕВРО-2016 … Райану Гиггзу следует отрезать зубы из Манчестер Юнайтед …

Сборная Уэльса разогревается в начале тренировки на курорте Вале До Лобо в Алгарве.

Гарет Бэйл надеется, что «Атлетико Мадрид» будет «травмирован» финальной победой «Реала» в Лиге чемпионов в 2014 году, но опасается, что их заклятые соперники «припарковают автобус», когда две команды встретятся в субботу.

Два гиганта Ла Лиги встретятся в решающем поединке уик-энда, где «Атлетико» Диего Симеоне будет стремиться отомстить за свое поражение два года назад. 

Бэйл был в числе бомбардиров в том матче в Лиссабоне, когда звезда Уэльса забила 2: 1 в пользу «Реала», прежде чем еще два гола в дополнительное время добавили лоска счету.

Суперзвезда Реала Гарет Бэйл готовится к субботнему финалу Лиги чемпионов с Атлетико Мадрид 

26-летний нападающий общался с BT Sport в преддверии европейского поединка испанской команды в Милане. 

СТАТИСТИКА ЛИГИ ЧЕМПИОНОВ БЕЙЛА 

Матчи: 7

Минут на поле: 523

Выстрелов в створ: 4

Ударов мимо цели: 14

Точность стрельбы: 22%

Голевых передач: 1 

Созданные шансы (с учетом голевых передач): 18 

Всего передач: 220 

Обводки и бега: 40

Завершение ведения: 48%

Реклама

26-летний футболист знает об оборонительном подходе Атлетико, но надеется, что их предыдущая финальная встреча Лиги чемпионов сыграет свою роль, когда они начнут игру на Сан-Сиро.

«С ними очень сложно играть. Они очень обороняются и, как говорят, припарковывают автобус », – сказал BT Sport экс-звезда« Тоттенхэма ».

«Мы много о них знаем, и да, у нас не было рекордных результатов против них в последних 10 играх. 

«Но я полагаю, что мы всегда можем оглянуться назад на финал, и когда он имеет значение, мы показали результат и получили результат. Надеюсь, это шрам для них, это не придаст им особой уверенности.

«Вступая в игру, мы уверены, что сможем выиграть, как и в любой другой игре, и надеемся, что сможем выиграть вторую Лигу чемпионов».

Менеджер Бэйла Зинедин Зидан, настоящая легенда, готовит свою команду к субботнему поединку, переняв бразды правления у Рафы Бенитеса в январе. 

Криштиану Роналду: Думаю, я уйду в «Реал Мадрид»… Рафа Бенитес останется боссом «Ньюкасла» по трехлетнему контракту… Капитан «Реала» Серхио Рамос сравнивает победу… Гарет Бэйл заявляет, что не играет в «Атлетико». будет в Real …

Бывшая звезда Тоттенхэма в приподнятом настроении готовится к поединку, который является повторением финала 2014 года.

Бейл был одним из бомбардиров в том матче в Лиссабоне, а звезда Уэльса забил 2: 1 в дополнительное время.

Бывшая икона Тоттенхэма Хотспур Бэйл забил головой в матче против Атлетико в финале Лиги чемпионов 2014 года

А форвард похвалил своего французского босса, выигравшего Лигу чемпионов с испанскими гигантами в 2002 году.   

Он добавил: «Он был великолепен с тех пор, как пришел. Все уважают его как футболиста и человека, а теперь и как тренера. Он просто окружен этой аурой. 

«Что бы он ни говорил, на самом деле все пускают слюни из-за его слов. Что бы он ни говорил, вы доверяете тому, что он говорит. Он знает футбол, очевидно, с того момента, как играл.

«Я думаю, он просто дал нам эту веру, эту радость просто выйти на поле и получить удовольствие. Если вам не нужно беспокоиться о каких-то вещах, вы можете просто продолжать и выражать себя на поле, вы, как правило, добиваетесь производительности от игроков. 

«Он только что дал команде, что мы можем выйти и поиграть и повеселиться». 

Нападающий, изображенный на фото, сражающимся за мяч с Коке в финале 2014 года, надеется, что Атлетико “ травмирован ” поражением.

Реал будет полагаться на звездных нападающих Бэйла и Криштиану Роналду, которых хвалил товарищ по клубной команде.

Еще один звездный игрок команды Зидана – Криштиану Роналду, и Бейл настаивал, что между двумя игроками все в порядке.  

‘Это замечательно. Как вы сказали, все газеты и СМИ пытаются создать много проблем. Но у нас никогда не было проблем в раздевалке или на поле. Думаю, вы сами знаете, что он эмоциональный игрок на поле, он может время от времени вскидывать руки вверх, но он такой. 

«Он много работает для команд и забивает голы, что важно, но, как я уже сказал, у нас никогда не было проблем. Мы очень хорошо ладим. Мы говорим. Он говорит по-английски, что мне нравится. Мне нравится играть вместе ». 

Тренер Зинедин Зидан наблюдает, как его игроки “Реала” готовятся к финалу Лиги чемпионов 

Зидан и его коллега из Атлетико Мадрид Диего Симеоне (слева) снова встретятся в блиндаже в субботу. 

 

Смотрите «Рио встречает… Гарета Бэйла» на BT Sport 2 сегодня в 20:45. BT Sport – это ваш дом, который нельзя пропустить в прямом эфире, смотрите финал Лиги чемпионов УЕФА исключительно в прямом эфире с субботы 28 мая с 19:00 на каналах BT Sport Europe, BT Sport Showcase, btsport.com и впервые на YouTube на youtube.com/btsportofficial